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1.5.14

Recetas: mimosa bar

Hoy es 1 de mayo y se nota. Los días ya son mucho más largos, se huele la sal del verano, brilla el sol y las plantas y árboles están rebosantes de hermosura. Por algo mayo es el mes de las flores. 

Guardo un recuerdo muy bonito de estas fechas viajando hacia Galicia con la autopista custodiada por el amarillo de las mimosas floridas.

Hablando de mimosas, calorcillo, viajes... ¿no os apetece algo refrescante? ¿Qué tal un mimosa?

blog.smartyhadaparty.com

Si tenéis pensado organizar una despedida de soltera no lo dudéis: 


1/2 zumo de naranja 

+
 1/2 champagne 
gajos de naranja pelados


Se aceptan versiones según el gusto (cava, zumo de melocotón, piña, fresas, moras, lima...):


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Esta bebida de baja graduación alcohólica, además de ser muy suave y fresca, no implica ningún tipo de complejidad en su elaboración (la mitad del volumen de zumo y otra mitad de champagne). Doy fe, desde que lo probé en una boda de pequeña (¡Vaya ejemplo!), me declaro fan incondicional.

Sin embargo, si sois de las que no toleráis el champagne ni enmascarando su sabor con zumos, arriesgad con la sangría de sidra(receta aquí), ¡no os arrepentiréis!

Como siempre, para la decoración cada uno se pone sus propios límites: desde cubiteras para mantener frías las botellas, cuencos, jarras, hasta agitadores o etiquetas de todo tipo. 



¿También sois fans de este cóctel o vuestro favorito es otro?
¿Cuál?




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